Sporting Club Malzéville : site officiel du club de foot de MALZEVILLE - footeo

28 septembre 2017 à 11:38

2017/2018 - RESULTATS DU WEEK-END - 2017/09/23 et 24 (partie 1)

Dominique Calot :

"Courte défaite des Seniors A en Coupe de Lorraine à Laxou (phr) par 2 à 1.

Après une première mi-temps où l'on fait jeu égal en nombre d'occasions, nous prenons un but en fin de mi-temps. A la reprise, nous prenons un deuxième but évitable puis nous continuons à jouer et on réduit la marque par Yannick. On se procure plusieurs occasions mais le gardien adverse les sort toutes. Bon match de l'équipe à renouveler en championnat."

SéBastien Reisse Bockhorni :

"Défaite de nos p'tits bleue des Sénior B MALZEVILLE 1-6 face à Champigneulles 2 (d1).

Par contre les gars, je suis content de votre opposition, les 11 présents ont offerts une belle opposition à une équipe qui était en place et solide qui ne nous a pas forcément laisser développer quoi que se soit, mais nous avons répondu présent... et bravo à vous les gars pour vôtre état d'esprit continuer comme ça concentration sur le championnat maintenant."

Raymond Piquet :

"Félicitation à nos Vétérans qui sont aller gagner 4 à 3 a Laneuville-Maraivillers, ET QUI VONT EN 16IEMES DE FINALE DE LA COUPE DE DISTRICT .